なんば学習センター<ヒューマンキャンパス>

学び直しから、大学進学まで一段ずつステップアップできる「アットホーム」な学校です

なんば学習センター<ヒューマンキャンパス>

• 週に1日から5日、自分のペースで通学が可能
  • 中学校の復習から志望校に合わせた受験勉強まで自分のレベルに応じた学習ができる
  • JR難波駅直結。通いやすい立地

「登校には不安があったけど、今は生活リズムが整い毎日通っています!」
「中学校の復習から始めて、卒業後は大学進学をしたい!」
なんば学習センターに通っている在校生は、入学前には様々なお悩みを抱えていましたが、入学後は自分の無理のないペースで、目標を持って笑顔で過ごしています。
また、週に1回ペット・韓国語などの専門分野が学べるコースや、最先端のAI学習を導入した大学進学コースもあり充実した日々を過ごせます。
ヒューマンキャンパス高校なんば学習センターで、教員と一緒に一つずつ「できた!」を積み重ねていきましょう☆

住所 〒556-0017
大阪府大阪市浪速区湊町1-4-1
大阪シティエアターミナルビル(OCAT)3F
アクセス 「JR難波」直結 *徒歩1分
阪神なんば線、近鉄難波線 「大阪難波」駅(西改札口)から徒歩3分
地下鉄御堂筋線「なんば」駅(北西・北東改札口)より西へ、地下鉄なんばウォーク、OCATウォーク(ムービングウォーク)を通り徒歩5分。四ツ橋線(北改札口)、千日前線(西改札口)から徒歩3分。
TEL 06-6644-1796