名古屋駅前学習センター<のぞみ>

笑顔あふれる楽しい校舎!名古屋学習センターであたなの“好き”を学ぼう!

名古屋駅前学習センター<のぞみ>

• 高校生活を通じて「なりたい自分」を見つけられる!
  • 校外学習や修学旅行など多彩な学校行事!
  • 卒業後の将来を見据えた充実した教育指導!

名古屋駅前学習センターには、【マンガ・イラスト】【ゲーム・アニメ】【声優・タレント】【メイク・美容・ネイル】【ファッション】【e-sports】など多くの専門コースがあります!
中学のやり直し学習や高校卒業資格を取得するための勉強はもちろん、自分の好きな専門分野や興味のある職種の勉強をいち早くスタートする事も出来ます!
同じ趣味を持つ友達や同じ夢を持つ仲間たちとの楽しい高校生活があなたを待っています☆

住所 〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル10階
アクセス 名鉄・近鉄「名古屋」駅より徒歩7分 JR「名古屋」駅桜通口より徒歩5分