川崎学習センター<のぞみ>

川崎市の通信制高校。少人数制、高校卒業を手厚くサポート!開講ラインナップが多彩!

川崎学習センター<のぞみ>

• 週1日~週5日 自分で登校ペースを選択
  • 一般通信コース、通学コース、大学進学コース、学び直し、英会話、ペット、心理・コミュニケーション、AI・ロボット(プログラミング)、ねこプロ専攻を開講しています。
  • 調理・製菓、手話、アクア専攻を2024年4月に新規開講!
  • 転入、編入生も自分らしく学べます!
  • 資格取得もサポート!
  • JR川崎駅より徒歩5分!京急川崎駅より徒歩2分!!

神奈川県川崎市にある通信制高校です。川崎駅前すぐ!
新しい学校!新しい校舎で、新しい高校生活を始めてみませんか?

ヒューマンキャンパスのぞみ高校は、2022年4月に新しく開校した学校です☆
新しいの校舎で新しい高校生活が送れますよ♪

少人数制、多彩な開講ラインナップ、週1~週5日登校日数を選べる。
学習方法も、集団授業、個別授業、動画学習、AI学習と、自分にあった学び方が出来ます。

自分にあった学習スタイル、登校スタイルを【選べる】が、ヒューマンキャンパスのぞみ高校の特長です。
学校に通うのが不安という生徒も、少人数制、手厚く学校生活をサポートします。
各種イベントも充実、友達作りも安心です。

川崎学習センターは、少人数授業や個別指導を通じて生徒に寄りそいながら、高校卒業や進学に向けて頑張る生徒たちを支えていきます!
ゴールに到達する道はひとつではありません。飛び立つ日のために、通信制という学び方があります!

住所 〒210-0006
神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-4