佐渡

【佐渡】暑さに負けているのは私だけです(*´▽`*)

皆さんこんにちは(*´▽`*)
現在佐渡学習センターでお仕事している新潟学習センター唐澤です(*´▽`*)

※新潟をクビになったわけではない※
出張で来ているのです(`・ω・´)ゞ

今回のブログは最近の佐渡学習センターの生徒が頑張る様子をお伝えします( *´艸`)

7月下旬から8月上旬にかけて、エリアスクーリングを行いました。
この写真は体育の授業です(*´▽`*) めっちゃ体が柔らかい生徒がいますね!
S__4677690.jpg
完全に私ここまで伸びない!!!

ほかにも座学の授業もあり、みなさん頑張りました( *´艸`)

そして、今日からは前期単位認定試験がスタートしています!!
EBVIc9cUcAA0etp.jpg
前期の勉強の集大成です(*´▽`*) みんな集中して頑張っています。

試験は明日もあります! 佐渡のみなさん、頑張りましょう(*´▽`*)
゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 佐渡学習センター clover