2020年4月に新コースが開講します!【K-POP/プログラミング】

ヒューマンキャンパス高校から、2020年4月に新コースが開講します!
どちらも魅力的な新コースをご紹介します!

sp_スライダーお知らせ用.png

K-POPコース
190731K-POP専攻ツール.png

”K-POP”特有のダンス、ヴォーカル、言語を学び、韓国芸能事務所のオーディションを目指そう!
大好きなK-POPを題材に基礎を学び、K-POPの高いヴォーカル、ダンスレベルを身につけます。韓国芸能事務所の実施するグローバルオーディションを始め、実際にK-POPの音楽シーンへチャレンジしていきましょう!

★K-POPコースについて詳しくはこちら★

◆まずは資料請求!という方はこちらから◆

プログラミングコース
190731プログラミング専攻ツール.png

プログラミング技術を身につけ、次世代のスペシャリストになろう!
ITは今や、スポーツ、ファッション、農業など様々な分野に活用され、生活になくてはならないものになりました。多くの企業でプログラミング技術を持つ人材が求められています! プログラミングコースでは、プログラミングスキルを身に付けながら、論理的・創造的思考力を育成し、どの業界でも活躍できる人材を目指します。楽しみながら勉強をして、次世代のスペシャリストになろう!

★プログラミングコースについて詳しくはこちら★

◆まずは資料請求!という方はこちらから◆

────────────────────
全国のヒューマンキャンパス高校では、専門の授業を実際に見れるオープンスクール・学校見学を随時実施しています!
専門の授業を体験してみたい!学校の雰囲気を見てみたいという方は、ぜひオープンスクール・学校見学にご参加ください!
夢への一歩を踏み出そう!

▶体験入学のお申込みはコチラから!

▶学校見学のお申込みはコチラから!