ヒューマンキャンパス高等学校開校5周年式典開催のご報告

ヒューマンキャンパス高等学校は、2014年4月20日に沖縄県名護市に本校を開校し、今年で5周年を迎えました。

この度、創立5周年を記念し、 8月3日(土)16:00から沖縄県の名護市役所久志支所ホールにて、記念式典を開催いたしました。

式典では在校生が司会を行い、在校生及び卒業生のあいさつ、仲地暁校長の式辞など、地域の方により深くヒューマンキャンパス高等学校を深く知っていただく機会となりました。

また、
当日は、名護市市長、地元名護市三原区のみなさまや教育業界からの来賓をはじめ、約180名もの関係者の方にご参加いただき、大変活気ある式典となりましたことをご報告いたします。

お忙しい中、ご参加いただきました皆様には、心より御礼申し上げます。

IMG-0864.jpg
在校生の司会で式が進んでいきますsign01
たくさん練習をしたので、落ち着いていて聞きやすい安定した進行でしたscissors

IMG-0867.jpg