先輩の声 鹿児島通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

鹿児島の先輩の声をご紹介します!

• 福留 さん 福留 さん 専門チャレンジコース マンガ・イラスト専攻 暖かく迎え入れてくれる場所で学んでいます
  • 守永 さん 守永 さん 専門チャレンジコース マンガ・イラスト専攻 専門的な学習ができる場所です
  • 引地 さん 引地 さん 専門チャレンジコース パソコンITスキル専攻 たくさんの資格をとりました!
  • 西濱 さん 西濱 さん 専門チャレンジコース 声優・タレント専攻 アクセス抜群の場所で、声優の学習を頑張っています
  • 吉崎 さん 吉崎 さん AI大学進学コース ここは、自分の力で変われる場所です
  • 加藤 さん 加藤 さん AI大学進学コース ここで、たくさんの思い出ができました!
  • 細川 さん 細川 さん 専門チャレンジコース 「英会話」専攻 楽しく英会話を学んでいます!
  • 寺田 さん 寺田 さん 専門チャレンジコース PC・ビジネス専攻 令和2年度卒業 志望企業に就職しました!
  • 川崎 さん  川崎 さん  通学コース 令和2年度卒業 進学して医療事務を学びます。
  • 平田 さん 平田 さん 通学コース 令和2年度卒業 大学合格しました。
  • 木原 さん 木原 さん 専門チャレンジコース 声優・演劇専攻 令和元年度卒業 進学して声優の勉強を継続中
  • 地頭薗 さん 地頭薗 さん 専門チャレンジコース パソコンITスキル専攻 令和2年度卒業 進学してさらにITの学習継続中!
  • 佐藤 さん 佐藤 さん AI大学進学コース 令和2年度卒業 志望企業に就職しました!
  • 千田 さん 千田 さん 専門チャレンジコース マンガ・イラスト専攻 令和元年度卒業 進学してイラスト等を学んでいます。
  • 中村 さん 中村 さん AI大学進学コース 令和元年度卒業 心理学を大学で学んでいます。
  • 柳元 さん 柳元 さん 通学コース 平成30年度卒業 新社会人としてがんばっています!
  • 羽月 さん 羽月 さん 羽月 大生 さん AI大学進学コース 平成30年度卒業 海外で働くことも視野にいれて大学生活を送っています
  • 安藤 さん 安藤 さん 通学コース 平成29年度卒業 在学中にネイルやメイクの資格も取得して美容業界で活躍中!
  • 窪田 さん 窪田 さん 通学コース 平成29年度卒業 社会人2年目、お客様に向きあう日々です