先輩の声 秋葉原通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

秋葉原の先輩の声をご紹介します!

• 永井 颯志 くん 永井 颯志 くん
  • 櫻井 稜 くん 櫻井 稜 くん マンガ・イラスト専攻
  • 田中 和泉 さん 田中 和泉 さん マンガ専攻(卒業) ※イラスト作画は生徒本人によるものです
  • 吉田 多玖 くん 吉田 多玖 くん ゲーム専攻 吉田くんは、高校1年生時に私立高校(全日制)特進クラスより、キャンパス高校に転入学し、高校の学習&ゲームプログラミングの学習を両立して頑張っています!
  • M.Mさん M.Mさん マンガ専攻(卒業) ※イラスト作画は生徒本人によるものです
  • 武田 太輝 くん 武田 太輝 くん ゲーム専攻
  •  有元 凱人 くん 有元 凱人 くん マンガ専攻
  • 岡村 隼人 くん 岡村 隼人 くん 専門チャレンジコース ゲーム専攻 岡村君は、ゲーム関連企業でイラストレーターになることを目指し、日々勉強しています! 中学3年生の時にキャンパス高校を受験し、新入学で入学しました。