ヒューマンキャンパスのぞみ高等学校開校記念式典挙行のご報告

2022年4月23日にヒューマンキャンパスのぞみ高等学校の開校記念式典を茂原本校において挙行いたしました。

当日は、田中豊彦茂原市長はじめ多くのご来賓にご出席いただきました。

地域のみなさまの多大なご支援を賜り、無事開校式典を迎えることができましたことを心より厚く御礼申し上げます。

開校式①.jpeg
開式のことば

開校式②.jpeg

開校式③.jpeg
茂原市田中市長よりご祝辞を賜りました。

開校式④.jpeg
ご来賓代表(中央:千葉県 根本和紀様、中左側:千葉県議 酒井 茂英様、中右側:茂原市長 田中 豊彦様)に参加頂きテープカットを実施いたしました。

開校式⑤.jpeg
オープニングセレモニーの1つ目はながら夢工房様に「紅白お餅つき」をご披露いただきました。

開校式⑥.jpeg
オープニングセレモニーの2つ目は中の島太鼓様にご演奏いただきました。

みなさまのおかげをもちましてヒューマンキャンパスのぞみ高等学校の開校記念式典を滞りなく執り行うことができました。

全国25か所の学習センターを含め、より一層の社会貢献及び地域貢献を目指した学校運営が行えるよう努めてまいります。
今後ともご支援のほど何卒よろしくお願い申し上げます。