仙台駅前

【仙台】就職活動用エントリーシート作成中!

学校は春休み中ですが、一般通信課程+ファッションカレッジ併修中の阿部さん、ここ数日この場所で、とても集中して何かしているなぁと思っていました。

今日もいたので話しかけてみると、就職活動用のエントリーシートを書いているところだそうです!
今日も午前中から真剣に取り組んでいる様子で、やっと顔を上げた夕方、「できた!」と清々しい笑顔を見せてくれました。

丁寧に素敵に仕上がったエントリーシート、阿部さんの想いが採用担当の方にも伝わるよう、封をした後に私からも書類に念を込めさせて頂きました(^人^)

ES1.jpg

校長目線のアングルから。
頑張ってる頑張ってる・・・(^_^)

ES2.jpg

あ、顔を上げてくれましたね。
何だか隠し撮りみたいですが、きちんとブログ掲載の許可はこの時頂きました(笑)

ES(3).jpg

夢に向かって積み重ねた阿部さんの努力が、どんな花を咲かせるのか楽しみです。
ファイト!

・・・・