仙台駅前

【仙台】校舎スクーリング始まっています

今週から冬の校舎スクーリングが始まり、校内が活気づいています。
休憩室に行ってみると、お勉強中の生徒、お弁当中の生徒が元気に挨拶をしてくれました。

校舎スクーリングはじまりました2.jpg

生徒たちはいつも新しい話題を教えてくれます。
今日は、カラオケアプリを教えてくれて、最終的にみんなで私の好きな昭和の名曲と90年代の名曲を熱唱。

校舎スクーリング3.jpg

入学当初は純真無垢な印象だったミナミちゃん、最近はバラエティーアイドル路線も垣間見え、キャラクターが良い感じに大爆発。
今日は、お気に入りのトレーナーをぜひアピールしたいということです。

校舎スクーリングはじまりました1.jpg

バナナね、朝ごはんの定番ですね。寒いですからきちんと栄養を取ってスクーリングとテストを乗り切りましょう!

・・・・・
夢を夢で終わらせない
通いたくなる通信制高校

学校法人佐藤学園ヒューマンキャンパス高校