新潟

いよいよ明日はハロウィンパーティ!

マンガコースのNちゃん、Hちゃんが作ってくれたフライヤーも完成━━━(*゚∀゚*)━━━

ハロウィンパーティのお知らせ.jpg

気分もアガってまいりました!!今日はスイーツコースのNちゃん、阿部先生、生徒有志が、お菓子作りをしてくれます。こちらもとっても楽しみ(o^―^o)

しかも・・新潟でモデルやタレントさんとして活躍中の山田彩乃先生(そう、新潟学習センターの先生でもあるのです)が、パーティに参加して下さるとの連絡が!!

先日、TV出演されていたときのハロウィンコスプレは・・こんな素敵なCA姿だったそうですΣ(゚Д゚ノ)ノ

S__5226507.jpg

S__5226506.jpg

コスプレ姿が、本当にサマになっていますね・・・(*´ェ`*)ポッ

彩乃先生は、ヒューマンキャンパス高校のハロウィンパーティでも、ちょっと気合をいれてコスプレしてくれるそうです!生徒たちも、ワクワクドキドキ、楽しみにしています。