柏学習センター<ヒューマンキャンパス>

あなたの「好き」が学べる!! 自分らしさを存分に発揮しよう!

柏学習センター<ヒューマンキャンパス>

• 多彩なコースラインナップであなたの好きを応援!

マンガ・イラスト・メイク・美容・ネイル声優・タレント・俳優・女優 心理学・大学進学など、あなたの好きや目標に合わせたコースの選択ができます!

• 専門授業は業界のプロから直接指導

業界のプロから直接教えてもらえるので、夢の実現が近づく!

• 自分のペースで通学できる

学習サポート授業、資格取得授業、個別サポート、自習など 週1~週5のなかで自分のペースに合わせて通学ができます!

• 柏駅徒歩4分の好立地!

柏駅南口より徒歩4分。 勉強や趣味など充実した高校生活を過ごすことができます。

柏学習センターには、【マンガ・イラスト】【メイク・美容】【ネイル】【声優・タレント】 【俳優・女優】【心理・コミュニケーション】【英会話】【大学進学】など多くの専門コースを開講しています。
また中学校までの学びなおし学習、レポート学習サポートはもちろん、将来の目標発見に向けた進路指導も充実しています。

あなたらしさを存分に発揮して、楽しい高校生活を一緒に過ごしましょう!

住所 〒277-0021
千葉県柏市中央町3-2 柏トーセイビル2F