冬のジョブフェスタ開催日程決定!

みなさん、こんにちはsign01

今年もヒューマンキャンパス高校での大人気イベントである
「中学生のためのお仕事体験 冬のジョブフェスタ」を開催いたしますsign03happy01

ジョブフェスタは、全国のヒューマンキャンパス高校で憧れの職業を体験することができる毎年好評のイベントです。

みなさんは将来何になりたいか、もう決まっていますか??

「何となく憧れてるけど、実際はどんなことをするのかわからない。」
「やってみたいけれど、自分に向いているのかな。」

そんなあなたはぜひ、ジョブフェスタで自分の興味を持っている職業を体験してみてください!

声優・ネイリスト・韓国語・イラストレーター・ゲームクリエイター・デザイナー…など、たくさんの職業体験をご用意しています。

あなたの未来を想像してみましょう!やりたかったことが見つかるかも。
進路選択の参考にもなりますよnote

★ジョブフェスタの各校舎の日程、内容、ジョブフェスタへの参加お申込みはこちらから★

jobfesta_autumn_pc.jpg

皆様のご参加をお待ちしておりますsign01