立川

【立川】本日のデジタルイラスト授業

今日和。
ヒューマンキャンパス立川校でデジタルイラストの授業を受け持っております。根岸です

今日は涼しくて過ごしやすいお天気でしたねsun

立川校では学生さんから質問がありましたので【著作権について】と【いちごの描き方】を勉強しました。

著作権については、デジタルとは関係ないのですがcoldsweats01
イラストや漫画を描く際にプロでなくても大事なことですので皆さん真剣に聞いてくれました。

いちごの描き方は、すこし難しかったようですが頑張って描いてくれました。

DSC_0008.JPG

粒つぶを描くのがプロの私でも本当に難しいbearing

そして、久々に【立川校のアイドル oKINA✩】が登場(笑)
DSC_0011.JPG

年配の人物を描くのはとても難しいのですが、本当にいい表情です(≧∇≦)b✩
もう少し余裕があったらヘタの部分を描けるといちごらしかったのですが、残念。

ではではまた来週、立川校の様子をお伝えします。
お楽しみにヽ(*´∀`)ノ

LINEからのお問い合わせはこちら

@vat8640q

LINEでのお問い合わせは本校アカウントで受け付けています!
なんでも質問してくださいね♪
月~金(祝除く) 10:00~18:00は個別相談受付中!