先輩の声 新宿 | 渡邉 さん

渡邉 さん

• 新宿学習センター
  • 2.5次元舞台俳優 専攻
ヒューマンに入学したきっかけは?
体験授業を何度か受けた時に、在校生や先生が優しく接してくれたから、この学校なら通い続けられて、夢を追うことができそうだと感じたからです!
入学をする時に不安はありましたか?
中学生の頃、あまり学校に行けてなかったので、体力面がとても不安だったけど、入学して、先生方や親身に悩みを聞いてくれたり、アドバイスをもらったりして、今では体力もすこしずつ取り戻すことが出来ています!
今後の目標を教えてください!
学校内での目標は、さまざま人を観察して、演技の幅を広げる事が、目標です!将来的には、とにかく舞台に立つことが目標です!俳優じゃなくても舞台で活躍したい気持ちが強いです!
入学を検討している後輩へのメッセージをお願いします!
この学校は技術を身に付けるのは、もちろん、人間として成長できると感じています。業界の挨拶や言葉遣い、生きていくうえで大切なことが身に付くと思います!皆さんと高めていける日を楽しみにしています。