仙台駅前

【仙台駅前】★eスポーツ★クリスマスは仲間たちとフォートナイトで盛り上がろう!

みなさん、こんにちは!

ゲームが好きな方へ!ヒューマンキャンパスのぞみ高校よりイベントのお知らせです!

🎅🎄クリスマスは仲間たちとフォートナイトで盛り上がろう!🎄🎅

Ref_FN_ThirdPartyLine-Ups_11.22.19_Digital_Blue.jpg

12/24(土)14:00~開催!

今年のSTAGE:0(高校のeスポーツ全国大会)で見事準優勝した
「しふぉん」選手、「どんかちゃ」選手参戦!

見事ビクロイを勝ち取った方には、
ゲーミングキーボード、ゲーミングマウスなどの選べる豪華プレゼントもあります!
※商品は変わる可能性があります。イベント当日にご案内します。

両選手は11/19(土)から開幕した「全国高校eスポーツ選手権」優勝に向け、
日夜練習に励んでいます。
本イベントに参戦するしふぉん選手、どんかちゃ選手は一次予選を勝ち抜き、本イベントの翌日に最終予選にのぞみます!

優勝を目指す二人をぜひこのイベントで直接応援してください!
同じく選手権に出場予定の方はきっと良い腕試しになりますよ♪

今年のクリスマスは、同年代の仲間たちとともにフォートナイトで盛り上がろう!
この機会をお見逃しなく♪

※定員に達した場合、予告なく募集を終了する可能性があります。先着順となりますので、お早めにお申し込みください!

★イベント詳細★

日時:1224日(土)14:00~16:00

場所:全国各校舎orオンライン
   ※校舎に来ていただいた方は、校舎備え付けのハイスペックPCを使用可能!
   普段プレステでプレイしている方は、コントローラーを持参いただくと
   PCに接続することも可能です。ぜひこの機会に校舎で参加してみよう!

参加資格:12歳~18歳 オンライン開催のため、全国からご参加いただけます!

ゲーム設定・大会形式について
 ゲームモード:バトルロイヤル
 チーム編成 :ソロ
 ※参加申込をされた方は例外なく、上記規定・形式に賛同いただいたものとみなします。

参加方法
(1)参加エントリー【申込期日:123()1223()まで】
   下記の「エントリーはこちらから」より体験ページに飛んでいただき、
   「この体験に申し込む」ボタンより参加エントリーをお願いいたします。
   エントリーをいただいた方にスタッフより大会の詳細内容をご連絡差し上げます。
   ※電話番号、メールアドレスは必ず正しくご入力ください。
   ※当日はdiscordを使用しますので、予めインストールをお願いします。

(2)当日の参加方法
   エントリーをいただいた方に別途ご案内差し上げます。

(3)賞品について
    優勝者には郵送にて商品をお渡しいたします。

フォートナイト大会に参加可能な機種
PC版 ②PS4版 ③PS5番 ④ニンテンドーSwitch版 ⑤Xbox 以上5つから参加可能

応募人数:先着100

※本企画は、総合学園ヒューマンアカデミー、ヒューマンキャンパス高校・ヒューマンキャンパスのぞみ高校が共催しております。

🎮エントリーはこちらから🎮

ーーーーーーー
ヒューマンキャンパスのぞみ高等学校
仙台駅前学習センター