仙台駅前

【仙台第二】休校中掲載した職員メッセージ動画まとめ①~⑧

新型コロナウイルス感染の拡大防止の為、仙台第二学習センターでも3月から5月まで休校となりました。
在校生については通常授業がお休み、入学を検討頂いている方には来校は控えて頂いて電話やオンラインでの説明会にご参加頂きました。
その間ブログでは、在校生には学校との繋がりを、入学を検討頂いている皆さんには学校の様子が伝わればと、手作りの動画を仙台の伝統舞踊すずめ踊り風にシリーズ化してお届けいたしました。
8回に渡ってアップいたしましたが、ここ教職員紹介のカテゴリーにて、今一度まとめて掲載いたします。
※ 感染拡大防止の為マスクを着用しています<m(__)m>

① 佐久間回karaoke

② 相原回karaoke

③ 塩回karaoke