仙台駅前

【仙台】ネイルチップ作品

Sさんのネイルチップ作品です。

高校在学中は一般通信コースに在籍し、ヘアメイク系の学内イベントに参加したりしながら、自分の将来についてじっくり考えました。その中で、ネイリストになりたいという気持ちが固まり、今は教育連携校総合学園ヒューマンアカデミーに進み、ネイリストの卵として技術の習得に励んでいます。

01_カガミサクラ.jpg

進学して約半年時点のSさんの作品です。とっても綺麗ですね。

ヒューマンキャンパス高校では、早ければ高校2年生から総合学園ヒューマンアカデミーの各専門カレッジを併修することができます。またはSさんのように、自分のペースで高校の学習を進めつつゆっくりと自分の将来を考える場合、学内に様々な分野のプロ講師がいたり、実際に学んでいる同級生がいたり、卒業して活躍する先輩に話を聞く機会があったりと、学ぶ前にしっかり考える材料があることも、当校の良きポイントかな、と思います。

IMG7041.JPG

思い立つタイミングは人それぞれです。決断が早くスタートダッシュが得意な人、じっくりしっかり考えてから美しいスタートをきる人、どんな場合も思い立ったその時が吉日ですshine

ヒューマンキャンパス高校は、それぞれのペースに合わせて学ぶコースを選択することができます。

LINEからのお問い合わせはこちら
@hchs-sendai
LINEでのお問い合わせは本校アカウントで受付けています!
何でも質問してくださいね♪

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover仙台学習センターclover

telephoneお電話でのお問い合わせ