仙台駅前

【仙台】映画タイアップ!ワークショップ参加者募集のお知らせ

IMG_2696.JPG
(左)ワークショップ担当の塩さん(右)ヒューマンキャンパス高校3年遠藤さん

映画「サイモン&タダタカシ」と教育連携校ヒューマンアカデミーがタイアップし全国的に開催する企画です。
仙台では、紀嘉久プロデューサーをお招きしての演技講評&トークイベントとなります。
ヒューマンキャンパス高校在校生はもちろんのこと、仙台で演劇や映画・映像業界に興味のある若者の皆さんにもご参加頂けます。学校内のスタジオで行います。人数に限りがありますので、希望の方は入学事務局まで事前にお問い合わせをお願いします。

ヒューマンキャンパス高校では、総合学園ヒューマンアカデミーと連携し、皆さんに刺激を提供します☆各業界からプロフェッショナルをお招きし、定期的にイベントを開催中!興味のあるものにはふるってご参加ください!ドキドキの中から自分の将来「なりたい自分」をイメージしていきましょう♪
夢を夢で終わらせない
通いたくなる通信制高校