仙台駅前

【仙台】イラストコンテスト入賞の菅野君に表彰状が手渡されました!!

ヒューマンキャンパス高校主催の全国イラストコンテストにおきまして、
仙台学習センターから菅野力聖くんの作品が入賞を果たしていました。
今回のテーマは「学校の先生の似顔絵」ということで、山谷先生の素敵な似顔絵でした(^_^)

knoyma.png

本日、教育連携校総合学園ヒューマンアカデミー仙台校の菊地校長より、表彰状と副賞のクロッキーブックが手渡されました。

IMG_1788.JPG

菅野くんによると、特長をとらえようと写真をじっくりと見ながら描いたそうで、お気に入りポイントは「鼻」とのことです(^ー^)山谷先生も、とっても喜んでいました。
得意をいかし、今後もたくさんの人に喜びを届けてほしいと思います。

IMG_1787.JPG

夢を夢で終わらせない