仙台駅前

【仙台】生徒ブログ「公演を終えて」3年生 須藤さん

ヒューマンキャンパス高校3年で、教育連携校 総合学園ヒューマンアカデミーパフォーミングアーツカレッジ併修コースの須藤さんに、9月に行われた卒業公演を終えてのブログを書いてもらいました。
・・・・・・・・・・・・・・
S__13492233.jpg

私は、声優科(ヒロイン役)、タレント科(妹役)、どちらにも出演させて頂きました!!
こんなに充実した日々は初めてで、すごく勉強になったし、なにより、楽しかったです!

声優科の演目は「アンリルネルノルマン」

笑いあり涙ありの作品です!ダブルキャストなのですが、同じエンディングでも違う意味の終わり方をしていて比べて見るととても面白いです。

私のオススメな見どころは「絵」です!
「キャンバス!!」
という合図と同時に絵を描き始める男達。完成した絵を見ると…?!
、、、キャストが描かれているのもあるというプチサプライズ☆
それから、劇中で使われた音楽も、今回の卒公のために作られた特別な曲でした!!

タレント科は「new horizon」

歌多めの感動的な作品です!声優科とはまた違った面白さがあります!私が一番オススメなところは…なんといっても歌のハモる部分です!!卒公練習が始まったばかりの頃は歌がボロボロでした。そんな中、皆で協力して休みの日も沢山自主練して凄く良くなりました!

見に来てくださった皆様、本当にありがとうごさいました!
音響や照明、私たちのために舞台を手伝ってくださった方々、演出してくださった先生方、本当にありがとうございます。
感謝の気持ちを忘れず、これからの授業、そしてオーディション、オーディション、オーディション、、頑張ります!

S__13492234.jpg

S__13492236.jpg