仙台駅前

ミュージカル「オルゴーランド」公演を観てきました

ヒューマンキャンパス高校 専門課程 声優・タレントコース講師、大風あゆみ先生が出演する舞台を、本校生徒と総合学園ヒューマンアカデミーパフォーミングアーツカレッジ生、講師が一緒に観劇しました。
渡部くんがブログ用に報告を送ってくれましたのでご紹介します!

・・・・

みなさんこんにちわー( ^_^)/~~~
春休みシーズンでのほほんとしてますね〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ 髪型事故でお馴染みの渡部拓海です!!(゚Д゚)!!!
春休み・・・ はっ!?('ω'`)    痩せないとっっ!(⌒-⌒; )
さて、今回は3月29日、電力ホールにて、我々の講師の先生主演のミュージカル「オルゴーランド」が公演されました!!

S__7561220.jpg

講師の先生の舞台だぁぁぁ!

たのしみです!(((o(*゚▽゚*)o)))

我々一同は前列の万全な体制で身構えでますぜい!(*^^*)

(前だから首痛そうだなぁ・・・)

S__7561222.jpg

ミュージカル「オルゴーランド」素晴らしかったです!
先生方大活躍でしたね!(๑°ㅁ°๑)‼✧

いつもいる先生が舞台立ってるとなんか変な気分ですねー、(   ・ᴗ・ )

最後にみんなで記念撮影しましたー!( *˙ω˙*)و グッ!

今年度は僕達が先生方を圧倒させなきゃですね!!!がんばります!!!

渡部拓海でしたぁ!
みんな髪型事故んなよ〜
それではっ!じゃじゃじゃ

S__7561224.jpg

(ご出演のパフォーミングアーツカレッジ芹沢先生、あゆみ先生と、観劇した学生たちで記念写真)