仙台駅前

【仙台】木村先輩は春休みも自主制作中です

学校は春休みに入っています。
後輩たちは今、ゲームアプリコンテスト「DA・TE・APPS!」優勝特典であるフィンランド研修へ行っているところですが、ヒューマンキャンパス高校卒業生で教育連携校総合学園ヒューマンアカデミーゲームカレッジ研究課程在籍中、みんなの憧れ木村先輩は、静かな教室で自主制作に集中していました。

cg3.jpg

今日は、ピストルをCGで描いているところだそうです。

cg1.jpg

レプリカを見ながら、細部まで忠実に再現している途中です。

cg2.jpg

ヒューマンキャンパス高校2年生でゲームカレッジ併修中の千葉くんも参加しているフィンランド研修では、何かのコンペが現地で行われ、またチーム・ヒューマンが優勝したとの速報も入ってきています。
帰国したら、スーパー高校生千葉君に詳細を聞くのが楽しみです。
それぞれに、充実した春休みを送っているようですね。
隣に置かれたポケットティッシュに季節感を感じます。
仙台もいよいよ花粉の時期となりましたが、体調には気を付けつつ有意義な春休み過ごしましょう。

・・・・
夢を夢で終わらせない