仙台駅前

【仙台】卒業生にメモリアルDVDお届けします

2017年3月15日の卒業式で放映いたしましたメモリアルDVDを、卒業生の皆さんにお届けしますのでお楽しみに(^_^)

メモリアルDVD3.jpg

いつもカメラ片手に皆さんの周りをウロウロさせて頂いた私佐久間が撮りためた写真を使い、心を特濃で込めて制作した映像です。
仙台の教職員の他にも、名護本校や、仙台から他学習センターへ異動された先生方からも動画メッセージを頂き、ハートフルに仕上げることができたと我ながら思っています。
卒業式の式典終了後に放映した時は、笑いや涙を浮かべている皆さんのお顔を見て、DVDにして送ってあげたいな...と思っていたところでした。

メモリアルDVD2.jpg

これから、萌先生が心を込めて手作業で発送します。到着までもうしばらくお待ちくださいませ☆☆

メモリアルDVD.jpg

・・・・・