仙台駅前

転・編入生オリエンテーションが行われました

今日は、ヒューマンキャンパス高校10月入学生の初登校日、オリエンテーションがありました。

オリエンテーションは午後からでしたが、講師面談の為に午前中から来ていた編入生は、お昼やすみに学生ホールで在校生とお弁当を食べていました。なんだか既に打ち解けて楽しそうです。

午後からオリエンテーションに参加した生徒も、最初は「緊張するなぁ」という声も聞こえてきましたが、帰りには笑顔が見られ安心です(^_^)

ヒューマンキャンパス高校仙台学習センターは、アットホームな校風です。

10月生のみなさん、あらためまして、ようこそヒューマンキャンパス高校へ(^ー^)

これから自由に楽しく学び、自分の可能性に気づいていきましょうね・・☆

どんどん楽しくなりますよ。

オリエンd.jpg
夢を夢で終わらせない
通いたくなる通信制高校

学校法人佐藤学園ヒューマンキャンパス高校