仙台駅前

進級卒業作品展【ファッション】/仙台 通信高校

教育連携校である総合学園ヒューマンアカデミー仙台校と学校法人佐藤学園ヒューマンキャンパス高校、合同での進級卒業作品展が開催されました。
仙台駅前EbeanSの1階、3階、9階で、各コース様々な形で日頃の成果を発表しました!

今回は、ファッションを学ぶ生徒たちによるプレゼンテーション大会についてお伝えします。

m(27).jpg

テーマは「2016春夏トレンドスタイリング」です。
パワーポイントでまとめた分析データを映しながらのプレゼンテーションでした。

m (20).jpg

審査員にはアパレル業界で活躍中の卒業生も駆けつけてくれました。

m (26).jpg

発表中ステージ周辺では、たくさんのお客様に足を止めて頂きありがとうございました。
みんな立派でした!
特に、よく分析されたデータには説得力がありました。

m(29).jpg

「写真撮らせて(^^)」ってお願いしたらすぐにポーズもキメてくれる自慢の学生です。

〇・♡・〇・〇・〇・〇
学校法人佐藤学園