札幌大通

【札幌大通】ご相談お待ちしております♪

こんにちは。

札幌大通学習センターの新井です!

本日は授業はありませんが、学校は空いていて自習に来た生徒さんもいました!

えらいですね😆

特に1年生の皆さんはメディア視聴は早めに取り組んだ方が...良さそうですね!

さて、5月に入り、資料請求やご相談のご予約が増えてきています。

5月は10日と20日がご転入できるタイミングとなります。

ご相談からご入学まではおよそ1か月ほど見て頂くことが望ましいですが、現在在籍している先生に作成頂く書類などもありますので、個別のご相談やご見学はどうぞ早めにいらしてください!

二田先生も5月バージョンの看板に書き直し、お迎え準備万端です!!!

描けば描くほどクオリティが上がっている気がする...(笑)

IMG_1882.jpg

休日もご相談は可能ですが、前日の夜のネットお申込み等だと確認ができない場合もございます!

お申込みを頂いた際は必ずお電話で日時のご確認をさせて頂いておりますので、

⭐ご予約頂いても折り返しのお電話がない場合

⭐お急ぎでのご相談をお申込みいただく場合

は、お手数ですが学習センター【011-215-0162】までご連絡ください!

皆様にお会いできることを楽しみにしております🌸

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパスのぞみ高等学校

clover 札幌大通学習センター clover