札幌大通

【札幌大通】暑い中で熱い戦い

はじめまして
8月より大通学習センターで勤務することになりました 森 と申します。
よろしくお願いします。

さて、暑い日が続いていますが、みなさん元気に過ごしていますか?

image3.jpeg

こちらは大通学習センターのすぐ近くの花壇の様子。
雨が少なく、花も心なしか元気がなさそう…despair
今日は自由に出入りできましたが、週末はオリンピックのマラソンのため、こちらの花のエリアも関係者以外は自由に出入りできないそうです。

毎日熱い戦いが繰り広げられているオリンピック、みなさんは見ていますが?

国旗.jpeg

オリンピックのマラソンと競歩の会場になっている大通公園の様子です。
厳重警戒のため、近づけませんが会場のそばを通るだけでワクワクしてきますねnote

現在、札幌大通学習センターでは、生徒はみな前期試験という熱い戦いに挑んでいるところですsign01
暑さに負けず、最後まで頑張ってもらいたいですね。

(札幌大通学習センターにお越しの際は、8/5(木)~8/8(日)の期間近隣の道路で一部通行止め等がありますので、事前に情報をご確認の上、来校くださいますようお願いいたします。)

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 札幌大通学習センター clover

telephoneお電話でのお問い合わせ