先生の声

先生の声 札幌大通 | 石川 倫先生

石川 倫(いしかわ りん)先生

• 札幌大通学習センター
  • センター長
私の教育理念
一人ひとりの可能性を信じて、自立できる生徒を育てたいと考えています。生徒たちには視野を広くもち、色々なことを経験してほしいと思っています。
ヒューマンキャンパス高等学校の良い所は?
アットホームな環境、自分のペースで学習を進めるころができる学校です。
好きなこと・趣味など、自己紹介をお願いします。
雪の降らない沖縄からきました。北海道で生活するのは初めてなので、冬の過ごし方を教えてください!好きなことは、旅行(北海道の美味しいものたくさん食べたいです)とSnowman(めめ)です。よろしくお願いします。
入学を考えている方へのメッセージ
ヒューマンキャンパス高校の先生方はみんな優しく、安心して学ぶことができると思います。ぜひ一緒に学びましょう。
保護者の方へのメッセージ
これまで学校に通えなかった生徒が、ヒューマンキャンパス高校に通うことで自分らしく表現できるようになったり、自ら学ぶようになったり、卒業までにそれぞれが成長できる場所だと思います。