大宮東口

【大宮東口】e-srpotsコース イベントのご案内!

みなさん、こんにちは!
ヒューマンキャンパスのぞみ高校 大宮東口学習センターです!

e-srpotsコースのイベントについてお知らせです。

e-sportsイベントチラシ.jpg 【eスポーツ選手権前哨戦!】 STAGE:0準優勝ペアと戦おう! tulip対戦相手募集tulip 11/26(土)14:00~開催 今年のSTAGE:0 (高校のeスポーツ全国大会)で 見事準優勝した「しふぉん」選手、 「どんかちゃ」選手ペアとフォートナイトで戦おう! 両選手は11/19(土)から予選が開幕する 「全国高校eスポーツ選手権」出場に向け、 日夜練習に励んでいます。 優勝を目指す二人をぜひ このイベントで直接応援してください! 同じく選手権に出場予定の方は きっと良い腕試しになりますよ♪ 見事ビクロイを獲得した プレーヤーには嬉しい賞品も...!? 今年のSTAGE:0で見事準優勝を 果たした実力派ペア相手にぜひ挑んでみよう! この機会をお見逃しなく♪ ※定員に達した場合、予告なく 募集を終了する可能性があります。 先着順となりますので、 お早めにお申し込みください! ★イベント詳細★ 【Fortnite】
しふぉん選手、 どんかちゃ選手激励イベント! 日時:11月26日(土)14:00~16:00 場所:全国各校舎orオンライン ※校舎に来ていただいた方は、校舎備え付けの ハイスペックPCを使用可能! 普段プレステでプレイしている方は、 コントローラーを持参いただくとPCに接続することも 可能です。ぜひこの機会に校舎で参加してみよう! 参加資格: 12歳~18歳 オンライン開催のため、全国からご参加いただけます! ゲーム設定・大会形式について  ゲームモード:バトルロイヤル チーム編成 :デュオ ※参加申込をされた方は例外なく、 上記規定・形式に賛同いただいたものとみなします。 ※どちらか代表者一名の方がお申し込みください。 参加方法 (1)参加エントリー 【申込期日:11月8日(火)~11月26日(土)まで】 こちらのページより 参加エントリーをお願いいたします。 エントリーをいただいた方にスタッフより 大会の詳細内容をご連絡差し上げます。 ※どちらか代表者一名の方がお申し込みください。 ※電話番号、メールアドレスは必ず正しくご入力ください。 ※当日はdiscordを使用しますので、予めインストールをお願いします。 (2)当日の参加方法 エントリーをいただいた方に別途ご案内差し上げます。 (3)賞品について 優勝者には郵送にて商品をお渡しいたします。 参加費:無料 フォートナイト大会に参加可能な機種 ①PC版 ②PS4版 ③PS5番 ④ニンテンドーSwitch版 ⑤Xbox 以上5つから参加可能 応募人数:先着100名 しふぉん選手、どんかちゃ選手紹介 しふぉん選手:ヒューマンキャンパス高校3年生 (ヒューマンアカデミーeスポーツカレッジ特待生) どんかちゃ選手:ヒューマンキャンパス高校2年生 今年8月に行われたSTAGE:0 2022 Fortnite 決勝大会で見事準優勝に輝いている、 高校年代トップクラスのペアです。 ※本企画は、総合学園ヒューマンアカデミー、 ヒューマンキャンパス高校・ヒューマン キャンパスのぞみ高校が共催しております。

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
好きを学べる通信制高校
大宮東口学習センター
個別学校説明会実施中!

TEL 0120-06-8603
Mail omiya-hn@hchs.ed.jp
LINEお友達登録はこちら
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃