大宮東口

【大宮東口】井上和彦さんのセミナーを実施しました!

みなさん、こんにちは!
ヒューマンキャンパスのぞみ高校 大宮東口学習センターです(*^_^*)

今回は8月26日(金)に教育連携校ヒューマンアカデミー大宮校で実施した
井上和彦さんのセミナーの様子をご紹介します♪ アニメ「夏目友人帳」(ニャンコ先生) 「NARUTO-ナルト-」(はたけカカシ) など 多方面で活躍されている 井上和彦さんに大宮の校舎に来ていただき、 セミナー&ワークショップを実施しました!
セミナー1.jpg
前半20分間で、 ・声優を目指す経緯について ・新人時代の体験・辛かったこと・楽しかったことなど ・今の芸能界で、声優・俳優として求められる人材とは? などなど... 実際の井上さんの経験をもとに とても貴重なお話を頂きました。
セミナー.jpg

セミナー後には、計80分間のワークショップ! 3人1つのグループで演技をし、井上さんにアドバイス頂きました♪ アドバイス後にも再チャレンジ!

皆さん、良い刺激を受けたのではないでしょうか! 最後は、その場で質問コーナーを行い、 皆さんのお悩みにお答えしていただきました! 貴重なお時間有難うございました!!
セミナー2.jpg

この経験を活かして、 皆様の今後の活躍にも期待しております(*^_^*)

☆...★...☆...★...☆...★
好きを学べる通信制高校
大宮東口学習センター
個別学校説明会実施中!

TEL 0120-06-8603
Mail omiya-hn@hchs.ed.jp
LINEお友達登録はこちら
☆...★...☆...★...☆...★