大宮東口

【大宮東口】大宮マルイへ初出店!POP UP SHOP!!!

みなさん、こんにちは!
ヒューマンキャンパスのぞみ高校 大宮東口学習センターです♪

今回は教育連携校ヒューマンアカデミーのPOP UP SHOPのご案内です(*^_^*)

総合学園ヒューマンアカデミー大宮校が大宮マルイに初出展! 在校生による作品展示や物販、ワークショップなど開催します☆ イラストコンテストを開催!投票者には1000円分の商品券を後日進呈! ほかにもライブペイントや、デジタル、アナログ着彩体験! 在校生作品展示、物販など企画が盛りだくさんです!!

oioi.jpg
【開催概要】 日時:8/20(土)8/21(日)※両日ともに11:00~17:00開催 場所:大宮マルイ 6F イベントスペース 【イベントスケジュール】 ≪イラストコンテスト≫ 100名限定!コンテストの投票にご参加いただいた方には
大宮マルイで使用できる1,000円分の商品券を後日郵送にて進呈! ※投票券配布期間は当日告知!お買い物ついでにお立ち寄りください。 ≪在校生によるライブペイント≫ マンガ・イラストカレッジ在校生によるライブペイント! 即興性溢れる制作過程を是非ご覧ください! ★時間:12:00~/14:00~/16:00~ ≪世界堂 コラボ!アルコールマーカーで色彩の奥深さを知ろう!≫ 在校生が描いた線画イラストに
アルコールマーカーなどを用いて着色体験を楽しめます! ※体験後のイラストはお持ち帰りいただけます ≪WACOM社コラボ!最新の液晶タブレットを使ってプチ体験!≫ 在校生が描いた線画イラストを基に液晶タブレットを用いて着色体験が楽しめます! ※体験後のイラストはQRコードを用いてお手持ちの端末へデータで共有いたします。 ≪在校生作品展示・即売会≫ 開催期間中常時 ※商品在庫には限りがございます。
※イベント内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

みなさまのご来場、心よりお待ちしております♪

☆...★...☆...★...☆...★
好きを学べる通信制高校
大宮東口学習センター
個別学校説明会実施中!

TEL 0120-06-8603
Mail omiya-hn@hchs.ed.jp
LINEお友達登録はこちら
☆...★...☆...★...☆...★