新潟

新しい先生のご紹介(その2) 金井賢二先生

新潟学習センターより、またまた新しい先生のご紹介ですwobbly

金井賢治先生ですshine

ここで金井先生に質問heart04

Q1. 自己紹介をおねがいしますsign01
金井賢治(かないけんじ)、おうし座・A型です。
これまで教育連携校であるヒューマンアカデミーでお仕事をしていましたが、この度ヒューマンキャンパス高校を担当をすることになりました。

Q2. どんなお仕事をされているのですかsign02
オープンキャンパスや体験授業、学校見学に来校された方への説明や、入学相談などが主な仕事です。

Q3. 趣味や特技は何ですかsign02
ギターを弾くのが好きなので、楽器や音楽、バンドに興味がある方、ぜひ気軽に声をかけてくださいね。音楽の話で盛り上がりましょう!

Q4. 生徒たちに一言sign01
ヒューマンキャンパス高校新潟学習センターは、マンガやタレント、メイク、ネイルなど、自分の好きなコト、やりたいコトに取り組める素晴らしい環境だと思います!高校生活を充実した時間にしてくださいね。

センター長蓮沼よりpaper

金井先生は、ヒューマンアカデミーで長年ご勤務されている教育のプロです。通信制高校の情報もたくさん知っており、入学に際し悩みがある方にとってはとても頼れる存在であること間違いなし!です。

ヒューマンキャンパス高校新潟学習センターのこと、なんでも質問してみてくださいね。

【学校見学・体験授業・個別相談随時受付中】

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

新潟学習センターは「若者の街・万代」がキャンパスですsign03

新潟県内5つの校舎(新潟・佐渡・十日町・魚沼・湯沢)shine選べる校舎と登校日shine