先輩の声 名古屋 | S・T さん

S・T さん

• 名古屋学習センター
  • AI大学進学コース(卒業生)
ヒューマンに入学したきっかけは?
ヒューマンアカデミーとの連携もあって専門的な学びがあったからです。
AI大学進学コースの授業はどうですか?
その名前の通り、大学進学のための勉強をするコースなので「学校」という感じの雰囲気が強いです。
これから頑張っていきたいこと、挑戦していきたいことはありますか?
心理学か児童福祉を頑張りたいです。もともと声優タレントコースでも学んでいたので演技の勉強も独自に続けていきたいと思っています。
自分が変わったと感じることはありますか?
服装が自由なので、中学の頃よりおしゃれに気をつかうようになりました。
ヒューマンキャンパス高校の良い所はどんなところですか?
服装が自由なところ
通信制高校なところ
夏休みなどの長期休暇が長いところ
入学を検討している方へメッセージ
ヒューマンキャンパス高校は半年ごとにコースの変更もできるので、やりたいことが定まっている人はもちろん、
こういうことをやりたいけど自信がない、という人でも入ってみるのはありだと思います!