熊本

【熊本】声優タレント「ボイスサンプル録音」

こんにちは。中熊ですsun
あまりの暑さに熊本学習センターでは、アイスとかき氷が大流行中ですsnow

現在、大人気ゲームアプリ『ヴァルキリーコネクト』の新ゲームキャラクターの声優オーディションが行われるため、声優・タレント専攻の生徒たちがエントリーのためのボイスサンプルを録音しています。

813397.jpg

このオーディションで見事グランプリに選ばれると、『ヴァルキリーコネクト』の新キャラクターの声優として出演ができます。

また、準グランプリとなった方には、CROSS FMで流れる大人気サブカル系ラジオ番組「アニちゅん♥Fukuoka」で放送されるラジオドラマ出演が決定します。

7月22日は公開オーディションです。人気声優 関智一さんのスペシャルトークショーも同時開催になります。

DSCF9942.JPG

自分の学校の生徒がゲームアプリの声優するかもしれないと考えたら、ワクワクしますね。(そのキャラが出るまで課金してしまいそうです)

DSCF9954.JPG

声優を目指す生徒たちにとってもチャンスは無限大です。

DSCF9944.JPG

他にもオーディションの案内も来ていますので、普段から練習して、チャンスをものにしてもらいたいと思います。

LINEからのお問い合わせはこちら

@nhp0586l

LINEでのお問い合わせは本校アカウントで受け付けています!
なんでも質問してくださいね♪
月~金(祝除く) 10:00~18:00は個別相談受付中!

友だち追加数
゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

熊本県の通信制高校 ヒューマンキャンパス高等学校

clover 熊本学習センター clover