熊本

【熊本】勉強の風景

熊本学習センターの中熊ですsun

ヒューマンキャンパス高校で単位取得をしていくためには、レポートの提出や、メディア視聴票の提出など、必ずしなければならないことがあるのですpass

DSCF4168.jpg

しなければならないことを確実に進めるために、学校でレポートやメディア視聴に取り組む生徒が多いです。
みんな目的を持って登校しているので、学校に来れば自然と勉強が進むようになっています!

DSCF3965 (1).jpg

自分一人だけで勉強を進めていくのは、なかなかしんどいことです。
レポート等でわからないことがあれば、先生たちはいつでも質問できるようにしています。

個別対応の他にも、数学や英語は学び直しの授業などを行っていますflair

DSCF4163.jpg

他にも、色彩検定やパソコンの各種検定対策を行っているのも通学コースです。
学校に来れば来るほど、自分の学びが進んでいくのが、熊本学習センターの通学コースです!

LINEからのお問い合わせはこちら

@nhp0586l

LINEでのお問い合わせは本校アカウントで受け付けています!
なんでも質問してくださいね♪
月~金(祝除く) 10:00~18:00は個別相談受付中!

友だち追加数
゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

熊本県の通信制高校 ヒューマンキャンパス高等学校

clover 熊本学習センター clover