川崎
- HOME
- >
- 学習センター一覧
- >
- 川崎学習センター
- >
- 川崎学習センターブログ
- >
- 【川崎】調理・製菓専攻 春の献立 パート2🌸
専攻紹介
【川崎】調理・製菓専攻 春の献立 パート2🌸
みなさんこんにちは!
伊藤です(^^♪
先週、調理・製菓専攻の授業がありましたので、
紹介します☆
さーて、今週のメニューはこちら☟☟
筍ご飯!!
旬の一品ですね!
後は、ひじき煮やサバの煮つけなど
バランスがばっちりなメニューですね!!
☟完成品はこちら☟
体験会も実施していますので、是非興味があれば
申し込みの上、参加くださいね!
調理製菓専攻が気になる方必見!
実際の調理実習を見学できます🍳✨
※調理実習は学習センター以外の場所で実施するため、
見学の際は必ず事前にご予約ください!
調理技術を学び、「食」で人を喜ばせよう!
★☆★☆★☆★☆
LINEからもお申し込みできます♡
@629nebmd
電話でのお問合せはこちら☎
044-874-6096
とりあえず資料請求という方はこちら!
現在のご状況をぜひ備考欄にご記載くださいませ(^^)/
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚
〒210‐0006
川崎市川崎区砂子1-2-4
川崎砂子ビルディング3F
TEL:044-874-6096
LINE:@629nebmd
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚