川崎

【川崎】調理・製菓専攻 春の献立 パート2🌸

みなさんこんにちは!

伊藤です(^^

先週、調理・製菓専攻の授業がありましたので、

紹介します☆

 

さーて、今週のメニューはこちら☟☟

1.png

筍ご飯!!

旬の一品ですね!

 

後は、ひじき煮やサバの煮つけなど

バランスがばっちりなメニューですね!!

3.png

☟完成品はこちら☟

2.png

体験会も実施していますので、是非興味があれば

申し込みの上、参加くださいね!

調理製菓専攻が気になる方必見!
実際の調理実習を見学できます🍳✨
※調理実習は学習センター以外の場所で実施するため、
 見学の際は必ず事前にご予約ください!

調理技術を学び、「食」で人を喜ばせよう!

★☆★☆★☆★☆

☟☟見学・個別相談のお申込はこちらから☟☟
学校見学・相談会-thumb-250x163-66501.png

LINEからもお申し込みできます♡
@629nebmd
S_gainfriends_2dbarcodes_GW.png

電話でのお問合せはこちら☎
044-874-6096

とりあえず資料請求という方はこちら!
資料請求-thumb-250x163-15000.png

現在のご状況をぜひ備考欄にご記載くださいませ(^^)/

⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚

〒210‐0006
川崎市川崎区砂子1-2-4
川崎砂子ビルディング3F

TEL:044-874-6096
LINE:@629nebmd

⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚

資料請求・学校見学・体験授業はこちらから