実績紹介

三嶋 さん

• 広島第二学習センター
  • フリーセレクトコース
学校やクラスの感想をきかせてください。
わかるまで先生が丁寧に教えてくれて、教室の雰囲気も落ち着いて勉強しやすいです。
また、自分のペースで登校できるので、気持ちが楽でした。大学入試の時も、小論文から面接の練習に先生が最後まで付き合ってくれてうれしかったです。
入学してから自分が変わったと感じるところがあればおしえてください。
人と話す機会が増えたことで、イライラする回数も減り、明るくなりました。
入学前に悩みや不安をかかえている友達や後輩を勇気づける心強いメッセージをお願いします。
入学した当初は、わからないことだらけで、いつも以上に気疲れしてしまいますが、自分のペースで登校できるので、気持ちも楽でした。先生も話やすく相談しやすいので、慣れるまで時間がかかりませんでした。