福山

【福山】まだ間に合います!

fullsizeoutput_1372.jpeg

みなさんこんにちは!

三寒四温の季節がやってきましたね。寒いな〜と思ったら昨日はやたら暑かったり、着る服に迷ってしまいますよね。みなさんはいかがでしょうか?

さて、3月も終わりが近づき、進級や単位のことなどで、お問い合わせがかなり多くなっています。
福山サポート教室でも来週は毎日入試面接が入っていたり、見学予定があったりします。

もし、どうしようかなと迷われたなら、まずはお電話ください。

4月入学はまだ間に合います!

お問い合わせや見学に来られたほとんどの方が、この福山サポート教室を気に入ってくださいます。

3月23日(土)は13時からお電話でお問い合わせOKです。
当日見学もお電話いただければ大丈夫です!

まずは現状のお話をゆっくりきかせていただくことから始めますので、安心してお問い合わせください。

°•.+☆+.•°°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover福山サポート教室clover

telephoneお電話でのお問い合わせ