HAL東京
合格!
矢作さん

AI大学進学コースに入ろうと思った動機を教えてください。

大学進学を考えていたからです!

進路を大学進学で考えていて、その対策として、AI大学進学コースに入ろうと思いました。

atama+や学びのメソッドなどがAI大学進学コースの特長ですが、実際に授業を受けてみての感想を聞かせてください。

学べる環境が揃っています!

先生の授業が分かりやすく、また、授業外でも学べる環境が揃っていてとても充実していると思いました。
学んでいくうちに、それまで考えていた進路の変更をしました。

将来どういった進路に進みたいかなど決まっていれば教えてください。

音楽関係の仕事に就きたい!

音楽系の進路を考えています。

受験勉強の中で特に努力したことを教えてください。

面接です!

面接での受け答えの練習をがんばりました。

授業やその他生活の中で、先生から教えられたこと、アドバイス日常の会話などで役に立ったことがあれば教えてください。

自分が本当に何をしたいのかを考える!

自分の進路だから、自分が本当に何をしたいのかしっかり考えるように言われたことです。

所属の学習センターはどんなところですか?

学校生活がしやすい環境!

生徒は活発で元気があり、先生方も明るく相談事にものってもらえる学校生活がしやすい環境です。

勉強や学校生活以外で何かがんばっていることがあれば教えてください。

音楽制作です!

音楽制作をがんばっています。

ヒューマンキャンパス高校・ヒューマンキャンパスのぞみ高校に入学したいと思っている後輩のみなさんに何かメッセージをお願いします。

学校見学に来てください!

ヒューマンキャンパス高校でしかできない経験をたくさんできるのでぜひ来てください!!