埼玉工業大学
合格!
奈良さん

AI大学進学コースに入ろうと思った動機を教えてください。

大学進学をするための勉強をサポートしてくれる!

大学進学をするための勉強をサポートしてくれるからです。

atama+や学びのメソッドなどがAI大学進学コースの特長ですが、実際に授業を受けてみての感想 を聞かせてください。

効率的に勉強ができるので、かなりためになります!

やること自体は、最近よくある自分の苦手分野をAIが教えてくれて、効率的に勉強ができるというもので、かなりためになります。結果的に、自分に最低限必要な勉強をすればいいので、少し楽でした。

将来どういった進路に進みたいか決まっていれば教えてください。

ゲームプログラマーになります!

ゲームプログラマーの道に進みたいと思っています。

受験勉強の中で特に努力したことを教えてください。

勉強以外の時間を大切に!

私は正直、死ぬほど勉強をがんばったとか、そういうものはありません。強いて言うなら、勉強以外の時間を大切にしたことです。

AI大学進学コースで勉強を続けていく中で何か変化があれば、教えてください。

勉強での価値観が良い方向に!

勉強での価値観が少し良い方向に変わりました。

所属の学習センターはどんなところですか?

先生がやさしい!

普通だけど、私はそれがいいと思っています。先生方はやさしいし、生徒は良くも悪くもいろんな人たちがいます。もちろん良い人が多いです!(笑)

勉強や学校生活以外で何かがんばっていることがあれば教えてください。

アルバイトです!

最近アルバイトをはじめて頑張っています。