GLOBAL JUNIOR CHALLENGE
オープンクラス:優勝
伊藤さん

BMXを始めたきっかけを教えてください。

友達との遊びがきっかけ!

友達と自転車で遊んでいたことからBMXを知り、誕生日でBMXを買ってもらい、BMXスクールに通い始めました。

これまでと今後のご活動内容を教えてください。

BMXのショーや全日本選手権に出場しています!

BMXのショーや全日本選手権に出場し、迫力のあるライディングが出来るよう日々練習に取り組んでいます。

〈主な戦績〉
・GLOBAL JUNIOR CHALLENGE 2024 オープンクラス:優勝
・マイナビ Japan Cup 名古屋 2023 エリートクラス:8位
・Hi-5 BMX CONTEST 2023 プロクラス:2位
・CHIMERA A-SIDE UNDER16クラス:1位

BMXの素晴らしさや楽しさを伝えていきたい!

BMXのショーや大会にたくさん出場し、観客の方などにBMXの素晴らしさや楽しさを伝えていきたいです。

ヒューマンキャンパス高校・ヒューマンキャンパスのぞみ高校に入学したいと思っている後輩のみなさんに 何かメッセージをお願いします。

楽しく技術が身につきます!

ヒューマンキャンパス高等学校は先生や生徒の人柄がよく、とても居心地の良い学校で、専門チャレンジコースなどはとても分かりやすく、楽しく技術が身につきます!ヒューマンキャンパス高等学校で是非高校生活を楽しみましょう!