先輩の声 高松 | 嶋谷さん(右側)

嶋谷さん(右側)

• 高松学習センター
  • 通学コース
ヒューマンに入学したきっかけは?
専門科目があるところに惹かれました(*'ω'*)
初めて学校を訪れてみての印象は?
まず、先生が全員優しいし、いい人だし、オープンスクールも楽しかったし、明るい学校っていう印象でした(*^^*)
入学をする時にどんな不安がありましたか?その不安は入学してみてどうでしたか?
レポートと時間割の自己管理が不安でした。しかし、今は不安は1つも無いです。友達もできます(*^^)v
入学してみて、学校やクラス、先生はどうですか?
自習教室でレポートをしていると先輩や先生がわからないところを教えてくれます。先輩や先生もフレンドリーです。すごい楽しいです(^^)/
専門分野の授業をうけてみてどうですか?
1人1人見れくれるし、みんなでワイワイしていて楽しいです♬
楽しく好きなことを学べるなって最高だと思いました(^^♪
これからの夢や進路を教えて下さい。
私の将来の夢はアパレルです。進路は、まだ考え中ですが、専門学校を視野に入れています。
入学を検討している後輩へのメッセージ
本当にこの学校に入学して良かったと心から思っています。それくらい学校が楽しいです。ヒューマンにはたくさんの魅力があるけど、1番はたくさんの種類の専門があるところだと私は思っています。自分の将来のヒントにもなるし、素敵な学校です☆彡ぜひ、入学してね!待ってます!