仙台駅前

【仙台】4/12入学式を挙行いたしました。

4月12日(木)、仙台市内のイズミティ21におきまして、平成30年度 学校法人佐藤学園ヒューマンキャンパス高等学校、総合学園ヒューマンアカデミー合同入学式を挙行いたしました。

IMG_4039.jpg

ご来賓である株式会社 旭プロダクション 白石スタジオ の行貞公博様より頂きましたご祝辞では、ヒューマンキャンパス高校を卒業してアニメ制作の仕事に就いた卒業生の、成長と目覚ましい活躍の様子についてお話がありました。
最近、積み重ねた努力が認められ、異例の若さで大きな仕事を任されているそうです。胸が熱くなるご祝辞を頂きました。ありがとうございます。

IMG_4036.jpg

校舎の有る青葉通りの木々にも、優しい緑の芽が見られるようになりました。
あらためまして、ご入学おめでとうございます。
皆さんにとってそれぞれに、楽しい充実した高校生活となるよう、教職員一同真心を込めてサポートして参ります。
何でも気軽に話しかけてくださいね♪