仙台駅前

【仙台】声優・タレント専門コース 発表会

1月17日(水)、声優・タレント専門コースの生徒たちによる発表会がいつもの教室にて行われました。
みんなの大好きな専門授業「パフォーマンス基礎」で学んだ1年間の集大成として、朗読や絵本の読み聞かせ、プレゼンテーションなど、自分で選んだテーマでそれぞれに発表しました。

高等部発表会フライや.png

見学した教職員からの感想
・今後はさらなる高み、チームで一つの演劇を仕上げる達成感も、ぜひ味わってほしいと思います。(早野さん)
・28日には10-boxで行われる進級公演で、より磨きをかけた発表を行うと聞きました。さらに進化したパフォーマンスが見れることを期待しています。(菊地校長)