仙台駅前

【仙台】平成29年度前期 卒業証書授与式

本日、平成29年度前期 卒業証書授与式を挙行いたしました。

grad7.jpg

今回の卒業生3名に、教育連携校 総合学園ヒューマンアカデミー仙台校 菊地校長より卒業証書が手渡されました。

grad6.jpg

式辞では、学生綱領にもある「為世為人」を今後も実践してほしいというメッセージが伝えられました。

grad4.jpg

菊地校長からのお祝いの品として、特製メッセージボードが1人1人にプレゼントされました。

grad5.jpg

閉式後、仙台学習センター教職員手作りのメッセージビデオを放映。
他学習センターへ転勤した先生や、名護本校の教職員の皆さまにも出演頂き、ご協力ありがとうございました。

grad3.jpg

卒業生の保護者ならびにおばあ様にもご出席頂き、温かい笑顔溢れる、アットホームでヒューマンらしい卒業証書授与式となりました。

grad2.jpg

卒業生の皆さん、月日は本当にあっと言う間に過ぎていきますね。
送り出す時は毎回寂しさもありますが、自分の道を進んで行く皆さんを、教職員一同本当に応援していますよ。
またどこかで会えると良いです(^_^)
卒業おめでとう!

・・・
夢を夢で終わらせない