仙台駅前

【仙台】 ヘアメイク デザイン画制作

ヒューマンキャンパス高校2年生で教育連携校総合学園ヒューマンアカデミーヘアメイクカレッジを併修中のナナコちゃん。

今、Mod Expoの準備中です。

Mod Expoとは、総合学園ヒューマンアカデミー主催の全国コンテストで、就職につながる企業とのコラボイベントとして年に1回開催されています。
大手企業の人事担当者や現役で活躍している業界人を招き、コンテストや就職対策などが行われ、業界を志す生徒たちにとって、盛りだくさんのエキスポです。

nanananana.jpg

その大切なMod Expoの為のデザイン画を、ただ今制作中とのこと。
ステキですね☆
全国の注目を浴びて欲しいと思います(^_^)
応援していますよ!

nananannnamed.jpg

そんな中、ヘアメイクカレッジの先輩で、ヒューマンキャンパス高校のヘアメイク体験授業でもお馴染みの、アンリ先輩が、大手メイクブランドから内々定の報告がありました★★・・おめでとう!
ナナコちゃんも一緒におめでとうの記念写真。ついでに私と、あと大澤先生もカメライン!
おめでとー!

Toshimaanri.jpg

・・・・
夢を夢で終わらせない