仙台駅前

仙台駅前イービーンズにてマンガ作品展開催中!

東北最大級のアニメ・マンガ・ゲームコンテンツ系ショップが揃う、サブカル発信地「イービーンズ」。
いつもヒューマンキャンパス高校・総合学園ヒューマンアカデミー(教育連携校)と様々なコラボレーションをさせて頂いております。

blog①.jpg

ただ今イービーンズ3階におきまして、当校の作品展開催中です。

blog②.jpg

アンケートに率直な感想を頂けますと、学生が自分の現在の立ち位置を理解し、次の作品を作る上での指針となりますので、ぜひご記入よろしくお願い申し上げます。

blog③.jpg
blog④.jpg

合わせまして、当校プロフェッショナル講師によるイラストマンガ添削「イラストマンガ道場」も開催中です。

その場で簡単に応募できます。
参加無料ですので幅広い皆さんからのご応募をお待ちしております。

blog⑤.jpg

当校では今後もイービーンズ様と協力し、東北のサブカルを盛り上げるお手伝いをして参ります。

・・・・・・・・・・・・
夢を夢で終わらせない。
通いたくなる通信制高校。

広域通信制課程・普通科(単位制)
学校法人佐藤学園

ヒューマンキャンパス高校