♡HUMAN plus♡が大人気のワケは?!

☆ヒューマンキャンパス高等学校 柏学習センター ブログ☆

5月25日(日) HUMAN plusが開催されましたっ(*^_^*)

柏校では第一回目★
今回が初めての開催となりました!(^^)!

当初の予約は限定10名としていたのですが
予想以上のお問い合わせを頂きまして、時間を延長し
終始サロン満員の状態で第一回目を終えることが出来ました(^_^)/
ありがとうございました♪

さて、ここまで♡HUMAN plus♡についてお話していましたが
いったい♡HUMAN plus♡とはなんのことやら・・・と思っている方もいるかもしれませんね!!

♡HUAN plus♡とは・・
ヒューマンアカデミー柏校の学生がみなさんにヘアアレンジやメイクを無料で施術させて頂く学生サロンです★☆

いつもと番うメイクやヘアアレンジを楽しんでもらいHAPPYな気持ちで帰って頂きたい・・・それを目標とし、みんな頑張りました!

中学3年生のお客様は初めてのメイクだったらしく、最初は緊張していましたが大人っぽくなりとっても可愛く仕上がりました(*^_^*)

unnamed.jpg

来月も第二回目を開催します(^_^)/
是非皆さんも遊びにきてくださいね★☆